
にこけん(煮込み研究会)の皆さんと、大久保にある韓国料理「土地」へ。
私は幹事でしたが、実際は元坊さんが100%セッティングして下さり、本物の名ばかり幹事。
人気店との話に違わず、おいしい!
しかも安い。ナムル、キムチ、水餃子、プルコギ、チーズチヂミ(写真)他、料理も盛りだくさん。黒豆マッコリもおいしかった(味見だけですが・・)
本幹事の元坊さんは、いつもとは違った緊張の面持ちで、ちょっとびっくりでした。みんなを楽しませようという意気込みですね。えらい!
次回は、私が本幹事をさせていただくのですが、「土地」に勝るお店を探すのは至難の業。
KFKはずっと「土地」じゃダメですか?
PS. ぽぱいさん、グルメッティー☆さん、アップが遅くてコメントを前の日記にいただきましてすみませんでした。また飲みましょうね。
2 件のコメント:
M代さん♪お疲れ様でした。(^O^)/
次回のKFKが楽しみです。
その前に、、、にこけんがありますね。
海老は美味しく頂きました。
ありがとねぇ~♪
元坊さん
100%幹事ありがとうございました。
にこけんで反省会をいたしましょう(笑)
また、ランチもしたいですね。
コメントを投稿